Сайт памяти Сани Миленкович
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Меню сайта

Друзья сайта
  • Портал новостей "Русская весна"
  • Сайт "Новороссия"
  • Сайт Математической Гимназии Белграда
  • Сайт општины Варварин
  • "Саня Миленкович навечно в наших сердцах" (группа на Фэйсбуке)
  • "Бухенвальдский набат" (поёт Муслим Магомаев, видео)
  • "Ты прости, сестра моя, Югославия!.." (поёт Лена Катина, видео)
  • "Это значит, что скоро война!" (поёт группа "Контрреволюция", видео)
  • "Сербия 10 лет назад" (видео о войне 1999 года на английском языке с интервью Марины Йованович)
  • Страница материалов из "Белой Книги"
  • Сайт о Сербии. Страница "Это нельзя забывать"
  • Форум "Бурек". Тема "Саня Миленкович"
  • Форум "Сербская политика". Тема "Русское посольство запретило срамоту в Варварине"
  • Форум сербско-русской дружбы. Тема "Сайт памяти Сани Миленкович"
  • Сайт памяти Слободана Милошевича
  • Сайт Движения за возрождение отечественной науки
  • Форум КПРФ. Тема "Надежда Югославии"
  • Форум Нижнего Тагила. Тема "Памяти Сани Миленкович"
  • Педагогический форум. Тема "Памяти Сани Миленкович"
  • Математический сайт С.В. Гаврилова

  • Категории раздела
    Война 1999 года в Югославии и связанные с ней события [5]
    Война с точки зрения права, морали и нравственности [3]
    Борьба народов мира против фашизма и войны [26]
    Революционная борьба трудящихся против капитализма [17]
    Наука, культура, образование и воспитание [1]
    Публицистика [2]
    Поэзия [4]
    Сообщения администратора сайта [6]

    Архив записей

    Поиск

    · RSS 26.04.2018, 16:19

    Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Приднестровье - символ противодействия Мировому Империализму
    23:14
    Приднестровье - символ противодействия Мировому Империализму

       Уважаемый президент Приднестровья товарищ Игорь Смирнов, уважаемые труженики и труженицы Приднестровской Молдавской Республики!

       От имени всех антиимпериалистических сил Израиля и всего мира, сердечно поздравляю вас всех с двадцатилетним юбилеем провозглашения Приднестровской Молдавской Республики. Вы, приднестровцы, в отличие от остальной части Молдавии, не поддались на американо-натовскую авантюру, и отказались разменять славную советскую историю на американские баксы и на статус второсортной колонии Запада. Уже в 1989-90 гг. жители Тирасполя и Бендер восстали против развала Советского государства, который осуществлялся под прикрытием довольно хитроумного слова "перестройка". Вы были против развала СССР, но сатанинские силы, заправлявшие в те годы страной, решили идти другим путём - путём развала и разграбления некогда могучей мировой державы. Эти силы развалили Союз, демонстрируя полное безразличие к мнению народных масс, высказавшихся ещё в марте 1991 года на референдуме за сохранение (в улучшенном варианте) Союза ССР. В сложившейся ситуации, а особенно на фоне роста молдавского и румынского национализма в Молдове того времени, вам, приднестровцам, ещё до полного распада Союза ССР пришлось принять трудное, но, как спустя годы выяснилось, единственно правильное решение: отделиться от Молдавии и объявить о независимости Приднестровья.

       Опыт последних двадцати лет, прошедших с той памятной даты, показывает, что решение об отделении от антисоветского и проимпериалистического режима в Кишинёве было не только правильным, но и наиболее разумным. Вообще, если посмотреть на геополитическую карту бывшего СССР, то выяснится, что на всём бывшем советском пространстве осталось только два государства, пытающихся сохранить хоть что-то из того хорошего, что нам в наследство оставила наша Великая Родина, являвшаяся на протяжении десятилетий мощным и неприступным форпостом на пути попыток Мирового Империализма поработить народы мира. Этими двумя государствами являются Белоруссия во главе с Лукашенко и ваша ПМР. Опыт показывает, что все те страны, что отказались от всего советского, пали как спичечный домик к ногам Дяди Сэма. Если мы взглянем на Россию, Киргизию, Украину, прибалтийские республики последних двадцати лет, то мы увидим, что все эти республики, которые фактически и практически поддержали распад СССР, были тут же порабощены западными империями, которые превратили землю этих уже "независимых" стран в источник дешёвых сырья и рабочей силы.

       Но вы, жители Приднестровской Республики, доказали всем, что у советской идеи есть магическая сила, которая непокорна даже американским танкам и томагавкам. Вам удалось сохранить своё лицо благодаря преданности красному знамени. Вам удалось сохранить хотя бы часть советского наследия в науке, культуре, литературе, промышленности и экономике. И всё это благодаря вашей истинной преданности советским символам и славному советскому прошлому. Я видел в интернете фотоснимки военного парада 2 сентября в Тирасполе, в честь двадцатилетия независимости Приднестровья. И меня особо обрадовало обилие людей в военной форме советского образца, а также то, что на машинах командующих, объезжавших парад, красовался герб, почти полностью напоминающий герб СССР. Это и впрямь радует, что в море антисоветизма и потакания США и НАТО на постсоветском пространстве всё ещё остались островки благоразумия и человечности. И одним из таких островков является Приднестровская Молдавская Республика.

       В заключение хочу ещё раз поздравить с двадцатилетием Независимости и пожелать жителям Приднестровья всех благ и успехов в деле защиты своей маленькой страны от посягательств Мирового Империализма во главе с США и НАТО.

       С уважением! Шмуэль Ерушалми. Израиль

     

    Категория: Революционная борьба трудящихся против капитализма | Просмотров: 1288 | Добавил: Yerushalmi_Shmuel
    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт управляется системой uCoz