Сайт памяти Сани Миленкович
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Меню сайта

Друзья сайта
  • Портал новостей "Русская весна"
  • Сайт "Новороссия"
  • Сайт Математической Гимназии Белграда
  • Сайт општины Варварин
  • "Саня Миленкович навечно в наших сердцах" (группа на Фэйсбуке)
  • "Бухенвальдский набат" (поёт Муслим Магомаев, видео)
  • "Ты прости, сестра моя, Югославия!.." (поёт Лена Катина, видео)
  • "Это значит, что скоро война!" (поёт группа "Контрреволюция", видео)
  • "Сербия 10 лет назад" (видео о войне 1999 года на английском языке с интервью Марины Йованович)
  • Страница материалов из "Белой Книги"
  • Сайт о Сербии. Страница "Это нельзя забывать"
  • Форум "Бурек". Тема "Саня Миленкович"
  • Форум "Сербская политика". Тема "Русское посольство запретило срамоту в Варварине"
  • Форум сербско-русской дружбы. Тема "Сайт памяти Сани Миленкович"
  • Сайт памяти Слободана Милошевича
  • Сайт Движения за возрождение отечественной науки
  • Форум КПРФ. Тема "Надежда Югославии"
  • Форум Нижнего Тагила. Тема "Памяти Сани Миленкович"
  • Педагогический форум. Тема "Памяти Сани Миленкович"
  • Математический сайт С.В. Гаврилова

  • Категории раздела
    Война 1999 года в Югославии и связанные с ней события [5]
    Война с точки зрения права, морали и нравственности [3]
    Борьба народов мира против фашизма и войны [26]
    Революционная борьба трудящихся против капитализма [17]
    Наука, культура, образование и воспитание [1]
    Публицистика [2]
    Поэзия [4]
    Сообщения администратора сайта [6]

    Архив записей

    Поиск

    · RSS 26.04.2018, 16:11

    Главная » 2010 » Август » 9 » Дискриминация русскоязычного населения в Прибалтике равнозначна фашизму
    19:20
    Дискриминация русскоязычного населения в Прибалтике равнозначна фашизму

       Вне всякого сомнения, имеющее место, начиная с распада СССР, ущемление прав и свобод жителей прибалтийских республик является определённой формой возрождения нацистской оккупации времён Второй Мировой войны (ведь не секрет, что за всем этим стоит западный капитал, как в своё время этот же капитал стоял за восхождением Гитлера). Также не вызывает сомнения, что западный империализм ловко использует ошибки советского прошлого для того, чтобы уничтожить всякую память о том хорошем, что дала нам, родившимся и выросшим в СССР, советская эпоха. Западным элитам, желающим во что бы то ни стало превратить значительную часть человечества в своих рабов, не хочется, чтобы люди думали что-то хорошее о коммунистах. Запад в своём истерическом страхе перед революциями рабочих готов обелять головорезов из ОУН-УПА и латвийских подразделений Ваффен-СС. Запад готов представить в качестве жертв ту часть крымских татар, что в годы войны служили наёмниками у Гитлера. Конгресс США даже организовал в Крыму так называемый "меджлис" ("парламент" по-арабски), который только тем и занимается, что разжигает вражду между татарским и русским населением Крыма.
       Но вернёмся к теме статьи. Так называемая советская "оккупация" Литвы, Латвии и Эстонии была на самом-то деле спасением от порабощения. Советский Союз, присоединив в 1939, а затем в 1944-45 гг. освободив Прибалтику от нацистской оккупации, фактически сорвал планы Гитлера по принудительной (хоть и поэтапной) германизации народов прибалтийских республик. По имеющим документальное подтверждение планам Гитлера планировалось, между прочим, ввести на территории Прибалтики использование немецкого языка в качестве основного, при этом полностью вытеснив местные языки. Также немецкие оккупационные власти планировали поэтапное уничтожение местных культуры, литературы и искусства прибалтов. Советский же "оккупационный" режим дал всем без исключения жителям Прибалтики возможность развивать свой язык и духовность. При Советской Власти прибалтийские республики добились такого уровня жизни, о котором могли мечтать даже жители самой России.
       С одной стороны, Советская власть, недопонимая особенностей аграрно-рыболовецкой Прибалтики, совершала грубейшие ошибки. Но с другой стороны, та же самая власть превратила Литву, Латвию и Эстонию из отсталых аграрных стран на задворках Европы в высокоразвитые промышленные государства, выпускавшие абсолютно всё - от рыбных консервов до автомобилей и радиоприёмников. Те, кого сегодняшние (в прошлом тоже "красные") руководители Прибалтики обзывают оккупантами и карателями, на самом-то деле были героями, сражавшимися в рядах РККА и НКВД с этой вот нечистью, что в 1991 году развалила Союз. Сегодняшние руководители Эстонии, Литвы и Латвии называют оккупантами советских инженеров, строителей и председателей колхозов, что своим собственным трудом и умом строили послевоенные Таллин, Ригу, Нарву, Клайпеду и другие города, нынешнее руководство которых забыло о таком простом слове как "благодарность".
       Они, прибалтийские министры и парламентарии, ненавидят Союз, обвиняя его в "варварстве", а что тогда они скажут о "благодушии" США и Британии, разбомбивших в самом конце войны (и без всякой надобности) целые рабочие кварталы Дрездена, Гамбурга, Дюссельдорфа и других немецких городов? Самое интересное - это то, что советские войска, войдя на территорию Пруссии, Тюрингии и других частей того, что спустя 4 года стало называться ГДР, не бомбили рабочих кварталов немецких городов. Самое интересное - это то, что СССР не уничтожал жителей рабочих кварталов Берлина, Дрездена, Лейпцига и других городов. Но именно Запад (кумир нынешних прибалтийских либерастов) уничтожил до основания 60 немецких городов в то время, когда война уже фактически была окончена. И вот поэтому утверждения прибалтийской стороны о "зверствах" советского режима выглядят как бред серьёзно больного сумасшедшего.
       Нет продолжению дискриминации русскоязычного населения прибалтийских республик!
       Нет осквернению памяти советских солдат-освободителей Прибалтики в годы Второй Мировой войны!
       Да здравствуют Дружба Народов и Мир во всём мире!

    Категория: Борьба народов мира против фашизма и войны | Просмотров: 1032 | Добавил: Yerushalmi_Shmuel
    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт управляется системой uCoz